●セーグル・フリュイ

7種類のドライフルーツと2種類のナッツを練り込んだフルーツケーキの様なライ麦パンです。チーズやワインによく合う食事パンです。薄くスライスしてお召し上がりください。

◎1/2本 450円  ◎1本 900円

 

●阿蘇バジル&チーズのリュスティック

高加水のリュスティック生地はパリッとしたクラストにモッチリのクラムが特徴的。清涼な水で育てられた阿蘇産バジルペーストを練りこみ相性のいいチーズと一緒に焼き上げたフェテ・ド・パンのリピート№1商品です。

◎1/2本 340円  ◎1本 680

●リュスティック・プレーン

フランス語で”素朴な”という意味を持つ。水分たっぷりのリュスティック生地は、しっとりもちもちのハードパン。

シンプルなパンなので、サンドイッチやタルティーヌ、カナッペなどにどうぞ。

◎1/2本 255円  ◎1本 510

allergy 小麦● 乳● 卵●

 ●柔らかいカンパーニュ

食パン生地を改良しやわらかくカンパーニュ風に焼き上げました。九州産の全粒粉を配合した香ばしくやわらかい生地は、パスタやスープの供に最適です。

                            ◎1/2本 280円  ◎1本 560

●ミッシュブロート

ミッシュとは混ぜるという意味で、小麦粉とライ麦粉を同量配合したパンの総称。

ドイツパン特有の酸味が特徴的です。

ライ麦粉を使ったパンは、小麦粉と比べずっしりと重い為、スライスは1cm以内に薄く切るのがお勧め。

◎1本 460円  ◎half 230

allergy 小麦● 乳× 卵×

●桑の葉茶と大納言のロールブレッド

熊本県産小麦使用したフェテ食パンの生地に合志市産桑の葉茶を練り込み、大納言の小豆を巻いて焼きあげました。

優しい甘さに仕上がっています。日本茶とよく合うお茶パンです。

◎1本 640円  ◎half 320

allergy 小麦● 乳● 卵×

●クランベリーショコラハースブレッド

ココア入りカンパーニュ生地にクランベリー、チョコチップ、カシューナッツ、マカダミアナッツを混ぜ込み焼き上げました。そのままはもちろん、クリームチーズやチョコクリームにもよく合います。

◎1hall ¥960 ◎½¥480

allergy 小麦● 乳● 卵●

 

 

◆うぐいす豆のカンパーニュ

うっすらと塩味が効いたモチモチのリュスティック生地に、ほんのり甘いうぐいす豆を練り込みました。和テイストな優しい甘さの緑茶にもあうパンに仕上がりました。

◎1holl 480円 ◎½ 240円

allergy 小麦● 乳× 卵×