●自家製酵母(レーズン種)
山ぶどうとくるみのパン
自家製レーズン酵母を使用した天然酵母生地にカレンツレーズンとクルミをたっぷり混ぜ込みました。しっとり、コクのある風味です。
◎1/2本 335円 ◎1本 670円 (店頭価格)
●自家製酵母(レーズン種)
ダブルベリーチーズ
自家製レーズン酵母を使用した天然酵母生地にブルーベリーとクランベリーを混ぜ込みクリームチーズを包んで焼きあげました。
天然酵母にしか出せない独特の風味が特徴です。
◎220円
allergy 小麦● 乳● 卵×
●自家製酵母(レーズン種)
ハチミツレモン
自家製天然酵母を使用した生地に国産レモンピールとハチミツを練り込み焼きあげました。
レモンの爽やかな香りが後引く優しく小さなお子様にもお勧めの天然酵母パンに仕上げました。
◎200円
allergy 小麦● 乳● 卵×
●自家製酵母(レーズン種)
ゴルゴン・フィセル
レーズン種から起こした天然酵母生地にコク深いゴルゴンゾーラチーズ。
爽やかな酸味のクリームチーズを合わせて焼きあげました。
ワインにピッタリの大人パンです。
◎294円
allergy 小麦● 乳● 卵×
◆自家製天然酵母のフェテ・カンパーニュ
自家製レーズン種をしようしたパン・ド・カンパーニュ。
ライ麦粉の割合を少なくし軽い口当たりにしました。
スライスしてサンドイッチにどうぞ。
◎1hall ¥900 ◎½¥450
allergy 小麦● 乳× 卵×