●フェテ食パン 

熊本県産小麦使用

微量の生クリームやハチミツを配合しふわふわに柔らかいリッチな食パンです。

ほのかな甘みがあるので何もつけずに食べても美味しいですよ。

 ◎300円

allergy  小麦● 乳● 卵×

size(mm) 高さ120 幅100 奥行110 

 

 

●ハードトースト

熊本県産小麦使用。甘味を抑えた生地なので
毎日食べても飽きない食パンです。トーストすると
”パリッ”とした食感が小麦の味が楽しめます。
サンドイッチでのご使用もお勧めです。

 

◎1本(2斤分) 530円  ◎1斤 265 (店頭価格)

 

●ハードトースト

熊本県産小麦使用。甘味を抑えた生地なので
毎日食べても飽きない食パンです。トーストすると
”パリッ”とした食感が小麦の味が楽しめます。
サンドイッチでのご使用もお勧めです。

 

◎1本(2斤分) 530円  ◎1斤 265 (店頭価格)

●全粒粉くるみ食パン

栄養価の高い全粒粉を使った食パンに香ばしいくるみを練り込みました。

柔らかいパン生地は、そのままでも美味しくいただけますし、トーストすると一層味わいが増します。

 

◎1本(2斤分) 640円  ◎1斤 320

allergy 小麦● 乳● 卵×

●玄米食パン

国産玄米粉使用。

香ばしさが加わったヘルシーな食パンです。

玄米パフのプチプチ食感がアクセントになっています。

 

◎1本(2斤分) 640円  ◎1斤 320

allergy 小麦● 乳● 卵×

●雑穀ブレッド

ライ麦入りロールパン生地に押し麦と黒ゴマ、向日葵の種を練り込んで焼き上げました。

押し麦のプチプチ感がアクセントになっています。

サンドイッチにもどうぞ

 1 580円 ◎half 290

allergy 小麦● 乳× 卵×

 ●パン・オ・レ

オリーブオイルやハーブで味をつけ、そのまま食するか、ハムや肉や野菜、チーズをはさんでサンドイッチとして食べられる事も多くある。前菜の更に前に出されるおつまみとして、また、料理のつけあわせや、パンと一緒に出されることもある。イタリアのプーリア、リグリア地方のものが特に有名で、所によっては家族のお祝いごとに普段料理をしない父親が作って提供する習わしがある。

   ◎店頭価格未設定

 ●フォカッチャ・プチパン 《飲食店様卸専用商品》

オリーブオイルやハーブで味をつけ、そのまま食するか、ハムや肉や野菜、チーズをはさんでサンドイッチとして食べられる事も多くある。前菜の更に前に出されるおつまみとして、また、料理のつけあわせや、パンと一緒に出されることもある。イタリアのプーリア、リグリア地方のものが特に有名で、所によっては家族のお祝いごとに普段料理をしない父親が作って提供する習わしがある。

   ◎店頭価格未設定

 ●グリッシーニ・ハーブ 《飲食店様卸専用商品》

クラッカーのような食感のスティック状の細長いパン。

イタリアンレストランでは、卓上パンとしてカゴに盛られて提供されることも。

そのままでも食べられるが、プロシュート(生ハム)を巻きつけて食べると美味

  ◎(店頭価格未設定)