●馬すじカレーパン

 

 地元にある老舗馬肉専門店から仕入れた馬の背中部分の上質なすじ肉を一晩赤ワインベースの特製ソースに漬けこみ、柔らかく煮込みました。熊本ならではのカレーパン。

190

allergy 小麦● 乳× 卵×

●キッシュ 各種 

 卵とクリームを使って作るフランス、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理。ベーコン、サーモン、ホウレンソウ、シュリンプ、アスパラなどなど
日替わりで、いろんな種類のキッシュがお楽しみいただけます♪

◎215


 

●ゴルゴン・ハチミツ

 ゴルゴンゾーラブルーチーズとハチミツとくるみ

イタリアの伝統的な組み合わせです。

チーズの塩味とハチミツの甘さが好相性です。

ワインがピッタリ。

◎245

allergy 小麦● 乳● 卵×


 

●アヒージョ・ピザ

 クリスピータイプに仕上げたパン生地の上に色とりどりの具材をトッピング。

仕上げにアヒージョソースをかけ焼き上げました。

◎1/2cut 240

allergy 小麦● 乳● 卵●


 

●全粒粉ウィンナーロール

 クリスピータイプに仕上げたパン生地の上に色とりどりの具材をトッピング。

仕上げにアヒージョソースをかけ焼き上げました。

◎1/2cut 240

allergy 小麦● 乳● 卵●


 

●柚子胡椒ウィンナー

 全粒粉生地に玉ねぎ、ウィンナー、柚子胡椒マヨネーズをのせて焼きあげました。

少しピリ辛な大人の調理パンです。

◎295円

allergy 小麦● 乳● 卵●
  

◆オイルサーディン・オニオン 

クセのあるオイルサーディンを

プレーンなパン生地に乗せ

マイルドなソースで仕上げた大人調理パンです。

◎¥320

allergy 小麦● 乳● 卵●

  

◆ミックスハーブのフーガス  

フランスパン生地に特製ハーブを練り込み葉の形にして焼き上げました。ハーブの香りがしっかり効いているので、つまみに最適です。

220

allergy 小麦● 乳× 卵×